新闻中心


为广西客户在缅甸现场制作龙8正版手机设备


更新时间:2017-3-15


广西客户在缅甸开拓新市场,需要一台50方的自抽自卸龙8正版手机设备,该船与其他自抽自卸龙8正版手机设备有所不同,该船主要用于抽河底的石子,并且使用皮带卸石子,所以技术要求高,因为船体过大,不便于运输,所以我们决定去缅甸现场施工,客户需要在当地租用吊车等设备,其余我们都可以自行代理,并且客户要求这台船上的柴油机等配件在国内购买!该船预计工期为25-30天,客户对公企鹅满意。该龙8正版手机设备建成好用,客户将再批量生产5台,达到每天1500方以上的产量。欢迎国内外朋友咨询关于龙8正版手机设备的问题,我们将针对工作环境需要特别设计,欢迎请教专家赵康宁,热线18765750817!
 

 
 


本文链接:http://freegeekseattLe.org/product-87.html 

 

咨询电话:18853613236  李梦村  我们拥有多年的实施经验,希望您所有的问题都能在我们这儿解决!
地址: 山东省青州市(生意不成情义在,欢迎客商前来考察或来电咨询任何问题)