新闻中心


南平小型龙8正版手机设备等待发货


更新时间:2017-3-15


前天上午公司驶进一辆奥迪A6轿车,原来是福建南平的客户,他们打算购买一台8寸泵的小型龙8正版手机设备。打着货比三家的想法他们在我们公司谈好价格后又去了附近的几家小厂,最终下午三点又回到我们公司。合同签订后客户告诉我们,我们公司的龙8正版手机设备价格低,重要的是有现货,这是他们回来购买的最大因素。确实我们公司专业生产龙8正版手机设备,并且小型龙8正版手机设备常年现货,客户可以直接当天提货。该船因客户要求,将于今天下午发货南平,客户也于今天早上返回南平!需要小型龙8正版手机设备的朋友可以咨询18765750817 !
 

 
 


本文链接:http://freegeekseattLe.org/product-67.html 

 

咨询电话:18853613236  李梦村  我们拥有多年的实施经验,希望您所有的问题都能在我们这儿解决!
地址: 山东省青州市(生意不成情义在,欢迎客商前来考察或来电咨询任何问题)