产品类别: > 龙8正版手机设备

 
  龙8正版手机机械


龙8正版手机机械


龙8正版手机机械是专业用来龙8正版手机的工具,我们设计的龙8正版手机设备专业用于河道、水库、浅海的龙8正版手机工程。这台龙8正版手机机械是属于简单的小型龙8登录平台,他的特点是船体小,可以在小型河道和水库龙8正版手机,造价低,普通的沙场老板就可以购买,同时龙8正版手机效率高,下抽深度大,输送距离远。这种小型龙8登录平台的最大特点就是可以龙8正版手机、运沙和卸沙可以集成一个单位完成,方便、快捷。同时这种小型龙8登录平台的运输也是十分快捷的,只需要一个运输车就可以运输到工程地点。这台小型龙8登录平台配有两台柴油机,一台主机带动龙8正版手机泵,一台辅机带动高压打水泵和卷扬机。当客户需要的时候,我们还可以给龙8登录平台增加螺旋桨推进器,来增加他的行走能力。我们设计的这台小型龙8登录平台是为安徽客户设计的。因为河道窄,和水浅,所以由4105柴油机带动6寸龙8正版手机泵,可下抽3米,输送距离为20米。并且由32马力柴油机带动4寸打水泵和1吨卷扬机。造价成本极低,非常适合客户使用。请看详细配置表:
 

 规格
 
 参数
 
 备注
 
 船体长
 
 6米
 
 单体结构
 
 船体宽
 
 2.5米
 
 
 
 船体高
 
 1米
 
 
 
 船板厚度
 
 5mm*4mm*3mm
 
 表面防滑板
 
 柴油机
 
 4105
 
 潍柴
 
 功率
 
 56kw
 
 
 
 龙8正版手机泵
 
 6寸
 
 8进6出
 
 流量
 
 500m³/h
 
 
 
 下抽深度
 
 3米
 
 
 
 排距
 
 20米
 
 
 
 辅机
 
 32马力单缸
 
 
 
 工期
 
 5天
 
 
 


本文链接:http://freegeekseattLe.org/product-7.htm 

 

电话:18853613236  李梦村  我们拥有多年的实施经验,希望您所有的问题都能在我们这儿解决!
地址: 山东省青州市(生意不成情义在,欢迎客商前来考察或来电咨询任何问题)

 相关推荐