新闻中心


龙8正版手机设备沙子浓度过高的后果


更新时间:2017-3-15


昨天我们销往广东清远的龙8正版手机设备出了一个小状况,客户突然来电讲我们的龙8正版手机设备不上沙了,问明原因后,不是我们的设备问题,而是工作环境改变导致的,现在客户在广东清远的工程已经完工,转战将我们的龙8正版手机设备运到了武汉,结果当地的沙子浓度过高,导致柴油机匹配不配套,其实当输送距离改为100米以内的时候还是会上沙的,因为客户的龙8登录平台是根据清远的河道环境设计的,所以目前想要正常上沙只能是减少输送距离,或者加装一套高压打水装置来减少沙子浓度。同时也奉劝客户,在购买新的龙8正版手机设备的时候,不要只顾眼前,应选择高配置的龙8正版手机设备,即下抽深度大,输送距离远的龙8正版手机设备,不然工作环境一旦改变就极可能出现这种不上沙的情况!
 


 


本文链接:http://freegeekseattLe.org/product-48.html 

 

咨询电话:18853613236  李梦村  我们拥有多年的实施经验,希望您所有的问题都能在我们这儿解决!
地址: 山东省青州市(生意不成情义在,欢迎客商前来考察或来电咨询任何问题)