新闻中心


如何帮助客户降低购买龙8登录平台成本


更新时间:2017-3-15


龙8登录平台可以为客户带来大量利润,但是在客户购买初期,很多都是经济条件一般的,他们需要低成本购买我们的龙8登录平台。昨天我们的广东客户来我们公司是购买10寸泵射吸式龙8登录平台的,但是看到我们正在生产的绞吸式龙8登录平台,了解其性能后,便直接放弃了射吸式龙8登录平台的购买意向,但是绞吸式龙8登录平台的价格是射吸式龙8登录平台的两倍还要多,造价成本高,客户确实拿不出那么多钱来,而后经过我们的设计师设计,绞吸式龙8登录平台改成机械铰刀操作,因为尾部有螺旋桨,所以省去了横移绞车,并且柴油机与发电机组还有齿轮箱改用二手的,同时我们会保证柴油机的质量。这样整体价格低了5万元,价格到达了客户的预期。目前客户已经交完定金,今天这台绞吸式龙8登录平台也已经开始铺船体。欢迎客户咨询我们的龙8登录平台设备!
 


 


本文链接:http://freegeekseattLe.org/product-39.html 

 

咨询电话:18853613236  李梦村  我们拥有多年的实施经验,希望您所有的问题都能在我们这儿解决!
地址: 山东省青州市(生意不成情义在,欢迎客商前来考察或来电咨询任何问题)