新闻中心


龙8登录平台需要配发电机吗


更新时间:2017-3-15


近来有客户咨询龙8登录平台的时候,提到配置要求时喜欢问有没有发电机,这个我想告诉大家发电机有没有必要使用。首先小型龙8登录平台结构简单,船体小,易损件除了龙8正版手机泵需要更换叶轮、泵壳,就是柴油机的保养了,所以小型简易龙8登录平台基本不用使用电焊操作,所以不需要发电机的应用。而我们的绞吸式龙8登录平台或者射吸式龙8登录平台船体大,结构复杂,其中电器系统多,本身就需要一台50KW以上的发电机组,所以这个我们的绞吸式龙8登录平台或者射吸式龙8登录平台会有发电机。具体龙8登录平台配置可以询问专家18765750817。
 


 


本文链接:http://freegeekseattLe.org/product-37.html 

 

咨询电话:18853613236  李梦村  我们拥有多年的实施经验,希望您所有的问题都能在我们这儿解决!
地址: 山东省青州市(生意不成情义在,欢迎客商前来考察或来电咨询任何问题)