新闻中心


浙江台州绞吸式龙8登录平台售价是多少


更新时间:2017-3-15


龙8登录平台不像汽车有一个标配,低配与高配之分,完全是根据客户的工作环境来设计制作的龙8登录平台设备,绞吸式龙8登录平台是目前功能最强大的龙8登录平台,可以龙8正版手机、运沙、卸沙连贯完成,并且前置铰刀头对泥层的切削大大增加了泥沙的浓度,所以绞吸式龙8登录平台是大型采沙工程的必备龙8登录平台。绞吸式龙8登录平台目前分为全液压绞吸式龙8登录平台与机械式绞吸式龙8登录平台,区别在于铰刀、大臂、起落架、固定桩的操作系统。液压制作成本高但是龙8正版手机效率高,使用操作简洁,在操作间就可以独自一人操控全船。目前我们与浙江台州客户达成的合作协议是制作一台8寸的绞吸式绞吸式龙8登录平台,造价为41万(配置不同,价格不同),可输送距离是500米。之前客户见过一台8寸的绞吸式龙8登录平台,全船为单体结构,并且铰刀直径为600mm,且结构简单(对泥层切削力度小),大臂结构简单(遇到坚硬的泥层有折断的可能性),整船结构可谓简单啊。客户看现场后,果断与我们鉴定合同,该船将于本周五开始建造,工期为25天。欢迎客户朋友前来参观考察!
 


 


本文链接:http://freegeekseattLe.org/product-24.html 

 

咨询电话:18853613236  李梦村  我们拥有多年的实施经验,希望您所有的问题都能在我们这儿解决!
地址: 山东省青州市(生意不成情义在,欢迎客商前来考察或来电咨询任何问题)