新闻中心


陕西神木绞吸式龙8登录平台顺利发货


更新时间:2017-3-15


这台6寸绞吸式龙8登录平台是陕西神木一家旅游公司采购的,公司原本是河道清淤、疏浚河道,但中途发现河床有2米后的沙层,就像发现金矿一样,打算开始清淤的同时进行龙8正版手机。所以来我们公司订购这台绞吸式龙8登录平台,可以切削泥层,把泥层底下的两米沙子高效的抽出。
 

这台绞吸式龙8登录平台也是我们的赵工亲临现场勘测设计的,因为河道小,船体不宜过大,客户要求产量也不是很高,所以该船使用6寸龙8正版手机泵,配用115千瓦的潍柴动力6105柴油机,客户成本控制在25万以内,所以该船使用的是机械操作,没有液压系统。但本船有螺旋桨推进器,可以独立行走,并能通过前进的推理提高铰刀头的切削力度。合同价格为23.5万元,包括安装人员安装与调试。目前已于昨天下午发货,7月10号就可以下水工作,就近的朋友可以参观考察!
 


 


本文链接:http://freegeekseattLe.org/product-22.html 

 

咨询电话:18853613236  李梦村  我们拥有多年的实施经验,希望您所有的问题都能在我们这儿解决!
地址: 山东省青州市(生意不成情义在,欢迎客商前来考察或来电咨询任何问题)