新闻中心


湖北孝感自抽自卸龙8登录平台第三台开建


更新时间:2017-3-15


湖北孝感客户四月底来我们公司考察,回公司经过董事会讨论,最终决定在我们公司订购50方自抽自卸龙8登录平台,由于对我们的技术还不熟知,所以原本的三台龙8登录平台决定先定做一台,好用的话在陆续购买剩余两台。公司紧锣密鼓的建好第一台后安排专业的安装师傅调试并工作一周,平均30分钟就能载满一船,一天工作12小时,产量能达到800方以上。所以订购剩余两台自抽自卸龙8登录平台,并由之前的8寸龙8正版手机泵改为10寸龙8正版手机泵。这台50方自抽自卸龙8登录平台工期为12天,7月初能给冯总带来经济效益。
 


 


本文链接:http://freegeekseattLe.org/product-19.html 

 

咨询电话:18853613236  李梦村  我们拥有多年的实施经验,希望您所有的问题都能在我们这儿解决!
地址: 山东省青州市(生意不成情义在,欢迎客商前来考察或来电咨询任何问题)