新闻中心


龙8登录平台是如何运输给客户的


更新时间:2017-3-15


龙8登录平台是是水库、河道、浅海龙8正版手机的工具,我们公司是在内陆,所以我们的龙8登录平台设备都是经货车运输到客户那里的,通常龙8登录平台设备都是先有我们的设计师勘测地形结合客户意愿设计的,大型龙8登录平台也是为了便于运输,有三体结构(主船体加两边浮体),这需要俩辆以上的大型托盘车运输。而我们的小型龙8登录平台设备都是单体结构只需要一辆运输车就可以到达目的地。龙8登录平台的运输,我们都会由专业人员跟车,保证龙8登录平台设备安全到达客户所在地,并负责安装调试。欢迎客户来我们公司参观考察!·
 

 
 


本文链接:http://freegeekseattLe.org/product-16.html 

 

咨询电话:18853613236  李梦村  我们拥有多年的实施经验,希望您所有的问题都能在我们这儿解决!
地址: 山东省青州市(生意不成情义在,欢迎客商前来考察或来电咨询任何问题)