新闻中心


龙8登录平台的龙8正版手机泵与柴油机连接问题


更新时间:2017-3-15


龙8登录平台的“心脏”部位就是龙8正版手机泵和柴油机,一台龙8登录平台的产量就是由柴油机和龙8正版手机泵决定的,柴油机也给了整台船动力。那么如何减小柴油机和龙8正版手机泵连接时的损耗呢?通常,我们的小型龙8登录平台是由三角带连接的,这通常是为了减小造成成本的原因,因为用三角带连接会有能耗的损失。而我们的大型龙8登录平台设备,都是由齿轮箱连接的,虽然增加了成本,但是可以减小大型柴油机和龙8正版手机泵连接之间的工率损耗。所以建议客户在长期使用龙8登录平台时,请使用齿轮箱连接柴油机和龙8正版手机泵。
 

 
 


本文链接:http://freegeekseattLe.org/product-15.html 

 

咨询电话:18853613236  李梦村  我们拥有多年的实施经验,希望您所有的问题都能在我们这儿解决!
地址: 山东省青州市(生意不成情义在,欢迎客商前来考察或来电咨询任何问题)