产品类别: > 龙8正版手机设备

 
  小型绞吸船


小型绞吸船


绞吸船就是绞吸式龙8登录平台和绞吸式挖泥船的简称,通常绞吸船适应于操作环境复杂的地段。绞吸船前面有一个铰刀头,通过液压马达带动,以每分钟30转的速度依靠强大的扭矩切削沙层和泥层,从而使坚硬的泥沙泛起,来增加泥浆的浓度。再由龙8正版手机泵依靠强大的吸力将泥浆吸入并排出,排沙管道可延伸数十米。绞吸船最大的特点就是射吸式龙8登录平台只能对沙层比较软的环境作业,而绞吸船可以对较硬泥层的环境进行龙8正版手机。因此,绞吸船的功能更强大,用户更多。
 

这台绞吸船是为四川客户定做的,当地河沙多,但表面泥层厚且硬,但河道窄,不适合大型的船只采沙,所以我们设计了这款绞吸式龙8登录平台,全船仅有10米长,船体是6米长,且为单体结构。考虑到客户所用的成本,该船铰刀为机械式,但操作同样简单,但铰刀扭矩不能改变。这台绞吸船使用8寸龙8正版手机泵,由6113柴油机带动,下抽深度是4米,可输送200米,另有一台4102柴油机带动6寸高压打水泵和3吨卷扬机。该设备适合小型河道,和低成本投入的沙场,欢迎详细咨询。我们有专业的安装师傅负责安装调试。请看详细配置:
 

规格
 
参数 
 
备注 
 
 总长
 
 10米
 
单体结构 
 
 船体长
 
 6米
 
 
 
 船体宽
 
 3米
 
 
 
 船体高
 
 1.2米
 
 
 
 船板厚度
 
 6*5*4
 
 mm
 
 柴油机
 
 6113
 
潍柴 
 
 功率
 
 190KW 
 
 龙8正版手机泵
 
 8寸
 
 10进8出
 
 流量
 
 900m³/h
 
 
 
 铰刀直径
 
 800mm
 
 
 
 下抽深度
 
 4米
 
 
 
 排距
 
 200米
 
 
 
 操作系统
 
 进行操作
 
 
 
 卷扬机
 
 3吨
 
 
 
 工期
 
 15天
 
 
 


本文链接:http://freegeekseattLe.org/product-11.htm 

 

电话:18853613236  李梦村  我们拥有多年的实施经验,希望您所有的问题都能在我们这儿解决!
地址: 山东省青州市(生意不成情义在,欢迎客商前来考察或来电咨询任何问题)

 相关推荐