产品类别: > 龙8正版手机设备

 
  绞刀船


绞刀船


该绞刀船是尼日利亚客户直接联系我们公司购买的,客户网上查阅绞刀船资料,点击进入我们公司的英文网站,了解到产品性能、价格都不错,因此带着诚意来到我们公司进行考察,并且最后也订购该绞刀船。该绞刀船适应的工作环境多种多样,可以在柔软的沙层进行作业,也可以在铁板沙工作环境进行高浓度龙8正版手机。其主要就是利用前面高扭矩的绞刀可以将坚硬的沙层进行切削,这样增加沙水浓度,龙8正版手机泵就可以高浓度的进行龙8正版手机了。
 

该绞刀船是半液压操作的,绞刀由电机带动,其他绞车、固定住都是液压的,因此操作上简洁高效。绞刀直径970mm,使用合金钢材质,耐磨、耐腐,带动电机22KW。柴油机为潍柴6170,功率426KW,带动的龙8正版手机泵是10进8出的,可以达到1000米远的排沙距离。请看详细配置:
 

1、船体尺寸:
 

长宽高=15*4.2*1.26(m)
 

船板厚度:底板8mm,侧板6mm,面板5mm
 

设计下抽深度7米,排沙距离1000米
 

2、柴油机与龙8正版手机泵
 

 柴油机6170-426KW(潍柴动力)
 

发电机组WP5-100KW(潍柴动力)
 

龙8正版手机泵10进8出(石家庄-高铬合金泵)
 

3、绞刀
 

直径970mm、材质为合金钢、电机功率22KW
 

4、液压系统
 

液压绞车、液压固定住、液压泵站等
 

5、其他
 

简易操作间、PLC操作系统、随船配件等。工期为35天上下!
 


本文链接:http://freegeekseattLe.org/product-27.htm 

 

电话:18853613236  李梦村  我们拥有多年的实施经验,希望您所有的问题都能在我们这儿解决!
地址: 山东省青州市(生意不成情义在,欢迎客商前来考察或来电咨询任何问题)

 相关推荐