产品类别: > 龙8登录平台

 
  射吸式龙8登录平台


射吸式龙8登录平台


射吸式龙8登录平台又称为射吸式吸沙船,这种船型主要是靠一个高压水泵和龙8正版手机泵。高压水泵把水经过高压水枪冲击水底的泥沙层,泥沙飞溅泛起在泥沙龙头周围,经吸沙泵吸起由上吸管排到指定位置,这样一喷一吸完成整个过程。此船广泛用于水库,人工湖,河道,港口的清淤和取沙工程。
 

这台射吸式龙8登录平台是根据安徽客户要求设计的,经过地形勘测非常适合这种射吸式龙8登录平台的作业,非常适合客户的要求。该船配有10寸龙8正版手机泵,可以下抽10米,每小时产量在100方,输送距离最远可达300米,配有潍柴的6126柴油机和一台40KW的小柴油机带动打水泵。请看详细配置表:
 

 规格
 
参数 
 
备注 
 
 船体长
 
 13米
 
 单体机构
 
 船体宽
 
 3.6米
 
 
 
 船体高
 
 1.4米
 
 
 
 船板厚度
 
 8mm*6mm*4mm
 
 
 
 柴油机
 
 6126
 
潍柴 
 
 功率
 
 300KW
 
 
 
 龙8正版手机泵
 
 10寸
 
 
 
 流量
 
 1100m³/h
 
 高铬合金
 
 下抽深度
 
 10米
 
 12进10出
 
 排距
 
 300米
 
 
 
 操作系统
 
 PLC操作
 
 
 
 自航能力
 
 螺旋桨推进器
 
 
 
 工期
 
 20天
 
 
 
 产量
 
 100方/小时
 
 
 


本文链接:http://freegeekseattLe.org/product-4.htm 

 

电话:18853613236  李梦村  我们拥有多年的实施经验,希望您所有的问题都能在我们这儿解决!
地址: 山东省青州市(生意不成情义在,欢迎客商前来考察或来电咨询任何问题)

 相关推荐