产品类别: > 龙8登录平台

 
  200方绞吸式龙8登录平台


200方绞吸式龙8登录平台


绞吸式龙8登录平台是我们公司主打的产品,专业研发与制作,针对不同的工作环境设计适合客户使用的高产量绞吸式龙8登录平台是我们的职责所在!绞吸式龙8登录平台是目前最为先进的龙8正版手机设备,利用前面的铰刀头可以将硬如铁板的沙层搅浑浊,大大增加龙8正版手机泵的龙8正版手机浓度。绞吸式龙8登录平台也正在逐步替代挖沙船!成为龙8正版手机的必选良器。
 

200方绞吸式龙8登录平台是我们为安徽淮安客户定做的,用于河道龙8正版手机,沙层软但是有淤泥。我们的绞吸式龙8登录平台最早就是用于河道清淤,所以稍加改进针对这种复杂的工作环境就轻松许多。该船经过技术人员专业勘测,设计最大下挖深度8米,使用12进10出的龙8正版手机泵可以达到每小时200方的产量。由上柴的12V135柴油机带动可以将沙子排出1500米的距离。工作环境决定该船配置参数,由于客户资金还未回笼,所以选择该船使用机械铰刀,成本也降低许多,但是使用相近。购买我们的龙8登录平台,我们将负责到底,培训龙8正版手机工人也是我们的工作之一,同时可以直接帮助客户寻找专业龙8正版手机工!做到一流的产品、一流的服务!请看详细配置表:
 

 规格
 
参数 
 
备注 
 
 船总长
 
 21米
 
单体结构 
 
 船体长
 
 15米
 
 
 
 船体宽
 
 3.5米
 
 
 
 船体高
 
 1.3米
 
 
 
 船板厚度
 
 6mm*5mm*4mm
 
 船用钢板
 
 主柴油机
 
 上柴12V135
 
 330KW
 
 辅柴油机
 
 潍坊动力6105发电机组
 
 75KW
 
 龙8正版手机泵
 
 12进10出
 
 广东
 
 沙泵流量
 
 1100m³/h
 
 
 
 铰刀系统
 
 直径970mm
 
 合金钢
 
 下抽深度
 
 8米
 
 
 
 沙子排距
 
 1500米
 
 
 
 操作系统
 
 PLC操作系统
 
 
 
 自航能力
 
 卧浆推进器
 
 22KW电机带动
 
 工期
 
 30天
 
 可调节
 


本文链接:http://freegeekseattLe.org/product-26.htm 

 

电话:18853613236  李梦村  我们拥有多年的实施经验,希望您所有的问题都能在我们这儿解决!
地址: 山东省青州市(生意不成情义在,欢迎客商前来考察或来电咨询任何问题)

 相关推荐