产品类别: > 龙8登录平台

 
  绞吸式龙8登录平台


绞吸式龙8登录平台


绞吸式龙8登录平台是龙8正版手机行业用的最多的一种龙8登录平台,其工作环境适应能力强,因为前置铰刀头可以对泥层进行切削。当龙8正版手机环境差时,我们这种绞吸式龙8登录平台就发挥出其最大作用。绞吸式龙8登录平台也是效率最高的一种龙8登录平台,可以将龙8正版手机、运沙、卸沙三个环节一次完成,免去中途运沙的时间。我们的龙8登录平台都是根据客户工程所在地进行场地勘测,然后结合客户意愿设计龙8登录平台。同时我们也会安排公司最优秀的安装人员进行安装、调试,也可以帮助客户进行龙8正版手机。
 

这台绞吸式龙8登录平台是我们给马来西亚客户定做的,客户是在河道、水库进行龙8正版手机作业,该河道表面有一层淤泥,所以结合绞吸式龙8登录平台的优点,我们设计了这台200方的龙8登录平台,使用12寸龙8正版手机泵,由潍柴的6170柴油机带动。下抽深度是5米,输送距离500米,带有螺旋桨推进器,可以自由行走,全船均用液压系统操作,操作简单,龙8正版手机高效,是本船最大的特点。另外马来西亚客户自己油漆了自己喜欢的颜色。请看详细配置表:
 

 规格
 
参数 
 
备注 
 
 总长
 
 20米
 
 三体结构
 
 船体长
 
 14米
 
 
 
 船体宽
 
 3.8米
 
 
 
 船体高
 
 1.5米
 
 
 
 船板厚度
 
 10*8*6
 
船用钢板, 表面防滑板
 
 柴油机
 
 6170
 
潍柴 
 
 功率
 
 456KW
 
 
 
 龙8正版手机泵
 
 12寸
 
高铬合金 
 
 流量
 
 1500m³/h
 
 14进12出
 
 铰刀直径
 
 1000mm
 
 耐磨合金
 
 下抽深度
 
 5米
 
 
 
 排距
 
 500米
 
 
 
 自航能力
 
 螺旋桨推进器
 
 
 
 操作系统
 
 PLC液压操作
 
 
 
 工期
 
 35天
 
 
 


本文链接:http://freegeekseattLe.org/product-12.htm 

 

电话:18853613236  李梦村  我们拥有多年的实施经验,希望您所有的问题都能在我们这儿解决!
地址: 山东省青州市(生意不成情义在,欢迎客商前来考察或来电咨询任何问题)

 相关推荐