产品类别: > 龙8正版手机设备

 
  绞吸式抽砂船


绞吸式抽砂船


绞吸式抽砂船是目前国内外抽砂行业中最为先进的一款抽砂设备。该船不同于普通高压水泵射流式抽砂船,前置大扭矩铰刀对泥层、沙层的切削力度更大,可以将铁板砂搅起,适应环境复杂程度更高。是大型河道、水库、尾矿库抽砂的必选抽砂设备。我们公司就是一家主打绞吸式抽砂船设备的厂家,公司常年有各种型号的绞吸式抽砂船现货出售。绞吸式抽砂船又分为机械铰刀绞吸式抽砂船、液压铰刀绞吸式抽砂船以及全液压绞吸式抽砂船,机械铰刀是由电机带动传动轴链接铰刀,液压铰刀是液压马达直接驱动铰刀,所以液压马达铰刀扭矩更大,并且适合深水工作(密封更好)。全液压绞吸式抽砂船则包括液压铰刀、液压绞车、液压固定桩等,以上全由一个液压泵站带动。全液压绞吸式抽砂船操作更为简单,相比价格也更高,但相对于性价比而言,液压铰刀绞吸式抽砂船性价比最高。
 

该绞吸式抽砂船就是为陕西渭南客户制作的,铰刀使用液压马达带动,铰刀直径是1200mm,材质为合金钢(耐磨耐腐)。该绞吸式抽砂船使用12寸抽砂泵,为14进12出的高铬合金泵,叶轮20万方沙子不需要更换,由382KW的潍柴6170柴油机带动可以将砂子输送至300米以外的距离。尾部有卧浆推动,可以在渭河河道自由行走。该绞吸式抽砂船最大下挖深度达到12米,所以船体较大,为22m*5m*1.6m,钢板也是客户要求使用的船用钢板,详细请看配置表:
 

12寸泵绞吸式抽砂船配置表:
 

 规格
 
参数 
 
 备注
 
 船总长
 
 37m
 
三体结构(便于运输) 
 
 船体长
 
 22m
 
 
 
 船体宽
 
 5m
 
 
 
 船体高
 
 1.6m
 
 
 
 船板厚度
 
 8mm*6mm*5mm
 
 船用钢板
 
 柴油机
 
 潍柴6170
 
 382KW
 
 抽砂泵
 
 12寸高铬合金泵
 
 石家庄
 
 流量
 
 1450m³
 
 14进12出
 
 下挖深度
 
 12米
 
 
 
 输送距离
 
 300米
 
 300米以上
 
 铰刀直径
 
 1200mm
 
 合金钢
 
 行走
 
 卧浆
 
 
 
 操作系统
 
 PLC液压操作
 
操作培训
 
 工期
 
 30天
 
 可进行调整
 


本文链接:http://freegeekseattLe.org/product-24.htm 

 

电话:18853613236  李梦村  我们拥有多年的实施经验,希望您所有的问题都能在我们这儿解决!
地址: 山东省青州市(生意不成情义在,欢迎客商前来考察或来电咨询任何问题)

 相关推荐