新闻中心


广西2500m绞砂船(绞吸式龙8登录平台)工体简介


更新时间:2017-3-17


广西2500m绞砂船(绞吸式龙8登录平台)工体简介
 

本船是一艘非自航、钢质、整体箱型拼装式绞吸式龙8登录平台,船艏部设桥架开档,艉部配备双定位桩进行定位。
 

本船绞刀由一个低速、大扭矩液压马达通过齿轮箱进行驱动,绞刀轴采用瓦轴生产的双列调心滚子轴承进行支撑。
 

本船配用1台渣浆泵(泥泵叶轮、泵壳、衬板为Cr26材质),由主柴油机通过高弹联轴器、齿轮箱(带有电动离合器)驱动舱内龙8正版手机泵。
 

本船另配置舱内辅助发动机驱动分动齿轮箱,分散输出驱动液压泵站为全船提供液压设备动力。
 

本船横移绞车和起桥绞车采用液压马达驱动方式。
 

船在疏浚过程中的前移、定位由横移绞车、后尾定位桩的配合使用来实现。
 

一台轴带交流发电机提供施工时全船用电,其供电范围包括:柴油泵、消防泵、风机、照明等用电。
 

一台停泊发电机组提供船舶停泊时用电,供电范围如下:
 

Ø  照明、空调和风机。
 

Ø  应急液压泵组和其他必要的辅助设备。
 

泵、柴油机、发电机组和液压设备可在疏浚操纵台上控制,疏浚操作可以由一人操作实现;停泊发电机组需单独手动控制。
 


本文链接:http://freegeekseattLe.org/product-201.html 

 

咨询电话:18853613236  李梦村  我们拥有多年的实施经验,希望您所有的问题都能在我们这儿解决!
地址: 山东省青州市(生意不成情义在,欢迎客商前来考察或来电咨询任何问题)