产品类别: > 龙8登录平台

 
  龙8登录平台


龙8登录平台


这台设备是冲吸式龙8登录平台,工作原理是利用高压打水泵产生的压力水,通过高压水枪冲击泥沙,通过水的湿化崩解流动作用,将沉积的泥沙形成泥浆。然后将泥沙通过龙8正版手机泵及管道输送至工作去。广泛应用于江河湖海、水库龙8正版手机采沙,吹填施工,龙8正版手机清淤,港口河道疏浚等。在黄河机淤固堤,港口清淤及沿海围海造地、龙8正版手机吹填工程中发挥了重要作用。冲吸式龙8登录平台的重要组成:
 

1.龙8正版手机泵为主的主要组件:包括了龙8正版手机泵、龙8正版手机泵动力(柴油机或电机)、高压水泵、高压水泵动力、配套支架、水龙头,如果是柴油机还将有油箱室。
 

2.船体固定和移动的辅助装置:以卷扬机协助锚实现船体的固定、船体移动可以是移动卷扬机,或者直接使用螺旋桨移动。
 

3.管线系统:包括吸沙管、输沙管、管线漂浮装置(浮管或浮桶)等。
 

4.其他的辅助组件:工人休息的休息室、龙8正版手机设备的舱室
 

我们这种冲吸式龙8登录平台凭借其自身的灵活,投资小,性价比高等特点,广泛适用于各种龙8正版手机、清淤中!
 

这台龙8登录平台是我们公司为河南客户设计的,经过地形勘测、结合客户意愿,这台龙8登录平台下抽深度达到4米,输送150米,产量达到60方,配有8寸龙8登录平台,由6105柴油带动。详细配置表:
 

 规格
 
参数 
 
备注 
 
 船体长
 
 7米
 
单体结构 
 
 船体宽
 
 2.5米
 
 
 
 船体高
 
 1米
 
 
 
 船板厚度
 
 6mm*5mm*4mm
 
 
 
 柴油机
 
 6105
 
潍柴 
 
 功率
 
 115KW
 
 
 
 龙8正版手机泵
 
 8寸
 
10进8出 
 
 流量
 
 750m³/h
 
 
 
 下抽深度
 
 4米
 
 
 
 排距
 
 150米
 
 
 
 自航能力
 
 挂桨机
 
 
 
 工期
 
 7天
 
 
 


本文链接:http://freegeekseattLe.org/product-2.htm 

 

电话:18853613236  李梦村  我们拥有多年的实施经验,希望您所有的问题都能在我们这儿解决!
地址: 山东省青州市(生意不成情义在,欢迎客商前来考察或来电咨询任何问题)

 相关推荐