新闻中心


云南客户购买澜沧江龙8登录平台需要办理船舶证件


更新时间:2017-3-15


云南客户购买澜沧江龙8登录平台需要办理船舶证件
 

云南客户在我公司购买10寸龙8登录平台在澜沧江龙8正版手机,设备已经工作一个月,每天可以龙8正版手机1200立方,但河道管理部门要求客户出具船舶证件。但是客户在购买设备的时候,没有说明要船舶证件,所以现在也没法办理。正规的船舶证件是在造船的过程中,当地海事局部门要随时来公司检验船的质量。经过一系列复杂的手续,经过我们对设备的严格把控,才能把船舶证件顺利的办理下来。如果再有云南、广西客户购买龙8登录平台在澜沧江龙8正版手机用,务必要了解情况,是否需要船舶证。如果需要,我们就办理;如果不需要,我们就省下这个费用。
本文链接:http://freegeekseattLe.org/product-191.html 

 

咨询电话:18853613236  李梦村  我们拥有多年的实施经验,希望您所有的问题都能在我们这儿解决!
地址: 山东省青州市(生意不成情义在,欢迎客商前来考察或来电咨询任何问题)