产品类别: > 龙8登录平台

 
  液压绞吸式龙8登录平台


液压绞吸式龙8登录平台


绞吸式龙8登录平台对大环境适应能力强,前置铰刀可以切削坚硬的泥层,有效的增加泥浆的浓度,从而增大龙8正版手机泵的龙8正版手机浓度,这也是目前绞吸龙8登录平台备受客户青睐的原因。一台小型的绞吸式龙8登录平台造价不足15万元,外加对环境适应能力强,是目前龙8正版手机行业的热销产品之一。
 

我们这台绞吸龙8登录平台是针对江西九江一个尾矿环境设计的,因为该尾矿水的含量极低,所以导致泥层浓度大,并且泥浆粘度也十分大,所以我们设计的铰刀头处有一个高压打水泵来清理铰刀头上的淤泥,不如铰刀头糊住,切削力将变小。全船均使用液压系统,有液压铰刀、液压大臂,固定桩也是液压台车带动,并且可以自行前移2米。该船可下抽深度是3米,可输送200米。这台绞吸龙8登录平台全船使用发电机带动,6寸龙8正版手机泵由110KW的发电机带,30KW电机带动全船液压系统。全船合同价格是58万元,包括安装调试!
 

请看详细配置表:
 

 规格
 
 参数
 
 备注
 
 全船长
 
 14米
 
三体结构(便于运输) 
 
 船体长
 
 8米
 
 
 
 船体宽
 
 3.5米
 
 
 
 船体高
 
 1.2米
 
 
 
 船板厚度
 
 8*6*5
 
 面板为防滑板
 
 动力
 
 110KW电机+30KW电机
 
 
 
 龙8正版手机泵
 
 6寸
 
 500m³/h
 
 铰刀直径
 
 800mm
 
耐磨合金 
 
 下抽深度
 
 3米
 
 
 
 输送距离
 
 200米
 
 
 
 操作系统
 
 液压操作
 
 
 
 每小时产量
 
 50方/小时
 
 
 
 固定桩
 
 液压台车可移动
 
 
 
 最大吃水深度
 
 1米
 
 
 
 工期
 
 25天
 
 
 


本文链接:http://freegeekseattLe.org/product-19.htm 

 

电话:18853613236  李梦村  我们拥有多年的实施经验,希望您所有的问题都能在我们这儿解决!
地址: 山东省青州市(生意不成情义在,欢迎客商前来考察或来电咨询任何问题)

 相关推荐