新闻中心


湖南衡阳小型龙8正版手机设备价格4万到手


更新时间:2014-7-23


近来接连做了几台小型龙8正版手机设备,这些都是为了满足湖南衡阳的客户,河道浅、窄是最大特点。所以不适合大型龙8登录平台龙8正版手机,还有就是客户初期资本积累少,投入资金不是很多。这些小型龙8正版手机设备龙8正版手机每小时产量在40方左右,使用6寸龙8正版手机泵,由潍坊的4100柴油机带动,下抽深度可以到7米,输送距离满足100米之内,小型龙8正版手机设备造价在4万元,并且包括安装调试,对小型河道龙8正版手机十分适合,所以备受客户青睐。目前我们的龙8正版手机设备已经在衡阳打开市场,湖南客户可以就近参观!我们以公道的价格,优异的质量,现货供应小型龙8正版手机设备!
本文链接:http://freegeekseattLe.org/product-36.html 

 

咨询电话:18853613236  李梦村  我们拥有多年的实施经验,希望您所有的问题都能在我们这儿解决!
地址: 山东省青州市(生意不成情义在,欢迎客商前来考察或来电咨询任何问题)