新闻中心


龙8正版手机设备河道清淤效果好


更新时间:2017-3-15


我们公司11年给江苏泰州徐总制作的10寸泵液压铰刀龙8正版手机设备目前成功转租给浙江杭州一个河道清淤,具体操作事宜可以直接咨询客户徐总。该龙8正版手机设备是一台绞吸式龙8登录平台,用于河道龙8正版手机,由于沙源减少,客户决定关闭沙场,但是上百万买来的龙8正版手机设备怎么处理呢?徐总首先想到的就是我们生产厂家,希望我们进行回购或者帮忙出售二手。但由于我们公司目前没有回购业务,并且客户也没有打算购买二手的意思,所以当时并没有给徐总太多帮助。但后期我们打出多条绞吸式龙8登录平台出租广告,成功帮助徐总把龙8正版手机设备出租赚钱利润。并且对于杭州河道的环保有很大贡献,绞吸式龙8登录平台的清淤效果很少很棒的。有朋友想要了解河道龙8正版手机设备的可以来电详细咨询!我公司主打绞吸式龙8登录平台的全液压制作技术,我们必定给您带来强大技术支持!
 

 
 


本文链接:http://freegeekseattLe.org/product-156.html 

 

咨询电话:18853613236  李梦村  我们拥有多年的实施经验,希望您所有的问题都能在我们这儿解决!
地址: 山东省青州市(生意不成情义在,欢迎客商前来考察或来电咨询任何问题)