新闻中心


云南尾矿库回采绞吸式龙8登录平台改装中


更新时间:2017-3-15


我们公司之前给云南玉溪生产的尾矿库回采绞吸式龙8登录平台目前已经顺利工作两个月,工作状态良好,并且至今未有异常发生,所以张总决定再次采购一台,扩大作业半径,增加产值。目前工作环境是最大下抽深度达到100米,水平排沙距离达到1000米,所以该船的配置将比之前的高出许多。其中使用的尾矿库回采异形龙8正版手机泵是10进8出的,使用的电机功率是540KW!比现在这台450KW的电机要大出不少。由于我们公司都有现货,所以张总这次来到公司选中一台绞吸式龙8登录平台进行改装,改装周期为15天,比制作一台全新的要节省一半时间。目前只要龙8正版手机泵与电机到达我们公司就可以进行组装了。还有就是我们给张总使用的是可更换刀齿的铰刀,后期维护更加简单!欢迎朋友们详细咨询!
 

 
 


本文链接:http://freegeekseattLe.org/product-155.html 

 

咨询电话:18853613236  李梦村  我们拥有多年的实施经验,希望您所有的问题都能在我们这儿解决!
地址: 山东省青州市(生意不成情义在,欢迎客商前来考察或来电咨询任何问题)