新闻中心


出口尼日利亚绞吸式龙8登录平台价格


更新时间:2017-3-15


我们公司目前给尼日利亚客户制作的绞吸式龙8登录平台已经到了尾声,目前还有铰刀部分没有完工。预计还需要一周时间就可以完成整船制作。该船设计下挖深度13米,排距1000米以上,每小时的吸沙量是200方以上。铰刀为机械式,铰刀直径1200mm!该龙8登录平台配置高,操作间内有安装空调,并有卧铺软床,操作工人可以在舒适的环境下进行工作,势必会增加龙8正版手机量。该船船体为三体结构,便于运输,整船需要三个集装箱运输,并且客户从我们公司购买一台50型装载机。所以该绞吸式龙8登录平台的综合价格不高,详细价格可以来电咨询!
 

我们公司2015年已经与尼日利亚客户合作两次,都是制作的绞吸式龙8登录平台,所以对于尼日利亚部分河道的工作环境十分了解,欢迎朋友们详细咨询我们!我们将认真报价,并把准确配置给您参考!
 

 
 


本文链接:http://freegeekseattLe.org/product-154.html 

 

咨询电话:18853613236  李梦村  我们拥有多年的实施经验,希望您所有的问题都能在我们这儿解决!
地址: 山东省青州市(生意不成情义在,欢迎客商前来考察或来电咨询任何问题)