新闻中心


江西南昌龙8正版手机设备使用成本是多少


更新时间:2017-3-15


我们公司销售江西很多台龙8正版手机设备,客户最关心的还是日后的使用成本,对于一台龙8正版手机设备而言,日后的使用成本基本就是计算耗油量以及易损件了,我们的龙8正版手机设备易损件就是龙8正版手机泵上的泵壳、叶轮,而柴油机正常保养是不会坏掉的。油耗则需要根据不同的龙8正版手机设备配置决定,例如我们销往江西南昌的一台8寸泵小型龙8正版手机机,使用的是潍坊的6105柴油机,最大功率115KW,但是实际我们的柴油机只需要使用到8成功率就可以,所以每小时的大约价格是100元左右,但是船上还有两台柴油机,一台是54KW的柴油机带动高压打水泵与3吨卷扬机,一台是单缸柴油机带动挂桨机作为龙8正版手机机的行走动力。所以综合下来,该龙8正版手机机每小时的油价是170元左右。当然挂桨机我们并不是经常使用的,只有移船的时候使用。
 

江西我们有很多客户,客户可以就近参观我们的龙8正版手机设备,江西余干、赣州、南昌、上饶的客户都可以电话咨询我们,我们将迅速安排客户现场参观!欢迎咨询我们龙8正版手机设备的配置、价格以及后期使用成本!
 

 
 


本文链接:http://freegeekseattLe.org/product-145.html 

 

咨询电话:18853613236  李梦村  我们拥有多年的实施经验,希望您所有的问题都能在我们这儿解决!
地址: 山东省青州市(生意不成情义在,欢迎客商前来考察或来电咨询任何问题)