新闻中心


出口南非的龙8正版手机设备运费是多少


更新时间:2017-3-15


我们公司一年出口南非多台龙8正版手机设备,其中大多是射流式龙8登录平台(龙8正版手机平台),还有部分大型绞吸式龙8登录平台。南非客户有的是直接联系我们公司,有的是通过中国朋友联系到我们公司,但是我们的龙8正版手机设备销售价格都是一样的,保证质量第一!出口南非的龙8正版手机设备都是走海运,通常小船需要一个集装箱大柜,但是像绞吸式龙8登录平台有的就需要多个集装箱了,我们去尼日利亚的绞吸式龙8登录平台使用的是6个大柜,一个柜就是4250美元,所以单是这6个集装箱的费用就是十几万元了!出口龙8正版手机设备需要有好的生产资质,欢迎大家来我们公司参观,我们公司的龙8正版手机设备也有多台现货出售,欢迎来电详询!
 

 
 


本文链接:http://freegeekseattLe.org/product-141.html 

 

咨询电话:18853613236  李梦村  我们拥有多年的实施经验,希望您所有的问题都能在我们这儿解决!
地址: 山东省青州市(生意不成情义在,欢迎客商前来考察或来电咨询任何问题)