新闻中心


绞吸船功率多大合适


更新时间:2017-3-15


绞吸船功率是由绞吸船的下挖深度、龙8正版手机泵口径以及沙子排距决定的。相同工作环境下不同型号的龙8正版手机泵使用的柴油机功率也不同。绞吸船功率肯定不摔死越大越好,太大了就会增加建造成本以及后期的油耗成本。所以我们厂家会帮助客户选择最为合适的绞吸船。例如一台10寸泵,我们可以选择江苏泵、也可以选择石家庄泵,还可以选择广东泵。三者的排距不同,流量也不相同。使用江苏龙8正版手机泵我们及时使用再大的柴油机,沙子输送距离也不会超出150米。但是该龙8正版手机泵可以直接连接柴油机,建造成本低,是目前客户使用较多的一种。配置250KW的6126柴油机就可以达到每小时150方以上产量,排距达到150米。而我们的石家庄龙8正版手机泵与广东龙8正版手机泵都要使用齿轮箱连接柴油机,但相对产量要高于前者。绞吸船功率主要是根据工作环境决定的,欢迎来电详询咨询
 


本文链接:http://freegeekseattLe.org/product-130.html 

 

咨询电话:18853613236  李梦村  我们拥有多年的实施经验,希望您所有的问题都能在我们这儿解决!
地址: 山东省青州市(生意不成情义在,欢迎客商前来考察或来电咨询任何问题)