新闻中心


龙8登录平台型号之小型绞吸机


更新时间:2017-3-15


龙8登录平台型号众多,不同环境选择不同型号的龙8登录平台,近日印度尼西亚客户通过邮件咨询我们的小型绞吸船,也成为小型绞吸机。客户目前准备购买一台小型绞吸船,要求下抽深度达到3米,产量达到100方,对排距要求最远达到300米,该船将用于河道支流的的龙8正版手机工作。我们经过多方询问还了解到客户的工作环境中沙层里含有小的石块,石块约占20%,最大直径为2厘米,主要集中的就是半厘米左右的小石子。所以该船使用8寸龙8正版手机泵完全可以将石子一起抽上来,如果以后客户不需要抽石子了可以在铰刀龙8正版手机口增加筛网,直接把石子过滤。该船配置是使用340马力的6126柴油机带动高扬程龙8正版手机泵,中间使用齿轮箱连接,该船可以将沙子最远排出400米远。小型绞吸机是目前销量比较大的一类产品,每小时达到100方的产量,一般沙场都是满意的。
 


本文链接:http://freegeekseattLe.org/product-122.html 

 

咨询电话:18853613236  李梦村  我们拥有多年的实施经验,希望您所有的问题都能在我们这儿解决!
地址: 山东省青州市(生意不成情义在,欢迎客商前来考察或来电咨询任何问题)