新闻中心


龙8登录平台控制龙8正版手机浓度防止堵管


更新时间:2017-3-15


龙8登录平台最不愿意看到的我想就会堵管了,因为堵管一般情况只能是把管道卸开进行清理,这样有时耗时起码要一天时间。那么我们如何控制堵管呢?首先你会提出的是看排沙管道沙子的浓度啊,但是仅仅靠肉眼看只能是几十米的距离,向我们的远距离龙8登录平台你根本用肉眼看不到,并且有障碍物拿望远镜也是不现实的。你也许会提出安装摄像头这种高费用的想法。其实我们公司的新型龙8登录平台是不需要这些的,只需要在管道安装一个压力表,在操作间就可以完全控制龙8登录平台,龙8正版手机师傅通过压力表来观察,进而控制龙8正版手机浓度。所以不需要做什么无线摄像头这种高昂的设备。欢迎详细咨询我们关于龙8登录平台操作等系列问题,专家热线18765750817!
 

 
 


本文链接:http://freegeekseattLe.org/product-100.html 

 

咨询电话:18853613236  李梦村  我们拥有多年的实施经验,希望您所有的问题都能在我们这儿解决!
地址: 山东省青州市(生意不成情义在,欢迎客商前来考察或来电咨询任何问题)