新闻中心


二手自抽自卸龙8登录平台效率惊人


更新时间:2017-3-15


我们公司是一家专业制作龙8登录平台的厂家,其中也回购一些客户不使用的龙8登录平台,但这些龙8登录平台依旧效率惊人。例如我们卖给河北邢台的自抽自卸龙8登录平台,这就是一台二手自抽自卸龙8登录平台,是我们开始卖给山西大同的,之所以我们回购,是因为客户购买之后基本没有使用。山西大同客户承包的河段是已经抽了两年沙的河段,客户表明在这两公里的河段还有两米厚的沙子,结构我们的客户买回船去,经过半年的龙8正版手机就已经把沙子抽完了。所以希望我们回购,经过我们的技术员去山西试船,该船确实还有8成新。所以回购又卖给了邢台客户,目前该船20分钟就能抽满一船,并且这个水库沙层厚、沙子细,对我们的龙8登录平台提升龙8正版手机效率极有帮助。欢迎想做咨询我们二手自抽自卸龙8登录平台,我们将以最低额价格与客户合作。
 

 
 


本文链接:http://freegeekseattLe.org/product-97.html 

 

咨询电话:18853613236  李梦村  我们拥有多年的实施经验,希望您所有的问题都能在我们这儿解决!
地址: 山东省青州市(生意不成情义在,欢迎客商前来考察或来电咨询任何问题)