新闻中心


龙8登录平台购买找不到龙8正版手机工人怎么办


更新时间:2017-3-15


很多朋友咨询我们可以找到龙8正版手机工没有,这个回答是肯定的。我们公司是老厂家,老品牌,经营多年认识的龙8正版手机工人遍布全国各地。昨天有位广东茂名的先生咨询我们,如果不是购买的我们的龙8登录平台可不可以让我们帮忙找下龙8正版手机工人,这当然是可以的。原来这位吴先生购买的一台二手龙8登录平台,但是之前船主承诺的龙8正版手机工到现在半月之久了还没有,所以只好自己想办法,在网上看到我们的龙8登录平台网站,觉得我们一定有龙8正版手机工,所以便咨询一下,没想到我们有,所以很是高兴。陈先生的条件是每天龙8正版手机400方以上,一方一元的提成或者直接一天300元的工资,这个可以按照自己的能力进行合同签订。目前公司已经安排广西的一位龙8正版手机工前往茂名,陈先生的工程可以开工了!
 

 
 


本文链接:http://freegeekseattLe.org/product-92.html 

 

咨询电话:18853613236  李梦村  我们拥有多年的实施经验,希望您所有的问题都能在我们这儿解决!
地址: 山东省青州市(生意不成情义在,欢迎客商前来考察或来电咨询任何问题)