产品类别: > 龙8登录平台

 
  射流式龙8登录平台


射流式龙8登录平台


射流式龙8登录平台是一种简单构造的龙8登录平台,其原理是由一台柴油机带动高压打水泵,使河底的泥沙溅起,从而增加泥浆浓度,再由一台大功率柴油机带动强力龙8正版手机泵,将泥浆吸入并通过排沙管道输送至岸上。这个过程可以一次性完成,所以节省时间,效率高,备受客户的青睐。我们公司从95年开始制作射吸式龙8登录平台,对射吸式龙8登录平台的设计和改造做出了重大贡献。射吸式龙8登录平台更是走出国门,目前东南亚、非洲以及俄罗斯都有我们的产品,全国各地也是种类众多,很多客户都是就近参观后来我们公司订购的。
 

这台射流式龙8登录平台是我们给广西横县客户定做的,因为当地的这段河道是在麦田边,所以河沙众多,非常适合这种射吸式龙8登录平台,同时对抗洪防汛带来重大好处。我们这台射吸式龙8登录平台配置很高,可以输送至2000米以外的地方,所以对龙8正版手机泵和柴油机的要求很高,我们定做的是石家庄的高扬程龙8正版手机泵,由潍柴的6170柴油机带动,下抽深度是4米,高压打水泵是6寸泵,由4102柴油机带动。本船可独立行走,由挂桨机推进。由客户要求,该船钢板很厚,可用10年以上时间。请看小型配置表:
 

 规格
 
参数 
 
备注 
 
 船体长
 
 12米
 
 单体结构
 
 船体宽
 
 3.5米
 
 
 
 船体高
 
 1.3米
 
 
 
 柴油机
 
 6170
 
潍柴 
 
 功率
 
 382KW
 
 
 
 龙8正版手机泵
 
 8寸
 
 高铬合金
 
 流量
 
 1000m³/h
 
 10进8出
 
 操作系统
 
 PLC操作
 
 
 
 下抽深度
 
 4米
 
 
 
 排距
 
 2000米
 
 
 
 自航能力
 
 挂桨机
 
 
 
 辅机
 
 4102
 
 54KW
 
 打水泵
 
 6寸
 
 
 
 工期
 
 25天
 
 
 


本文链接:http://freegeekseattLe.org/product-10.htm 

 

电话:18853613236  李梦村  我们拥有多年的实施经验,希望您所有的问题都能在我们这儿解决!
地址: 山东省青州市(生意不成情义在,欢迎客商前来考察或来电咨询任何问题)

 相关推荐